PLANTE AMOR - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PLANTAÇÃO DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PLANTO CUIDO E COLHEREI

FRUTOS SEMENTES DE FELICIDADES

CUIDO INVISTO DENTRO DE MEU ALCANCE

PARA NÃO HAVER ESPERDICIO

DE AMOR

ESTA MINHA PLANTAÇÃO

É FEITA A TODO MOMENTO

EM ALGUÉM FERTIL

QUE EU POSSA CONFIAR

PLANTAR AMOR

É CONHECER QUALIDADES

DE REPLETA BONDADE

SEM SER COVARDE

PLANTAÇÃO DE AMOR

É INVESTIMENTO GARANTIDO

SEM ESTAR CONVENCIDO

CUIDANDO DO QUE É BEM AGRADECIDO

PLANTE SEM MEDO DE COLHER FRUTOS RUIM

CUIDE COM CARINHO DEDICAÇÃO

QUE SURGIRÁ UMA BELA PLANTAÇÃO

AMOR NÃO É EM QUALQUER LUGAR

MAS PODE SER PLANTADO EM QUALQUER SOLO

QUE FOR COMPATIVEL

COM SEU INTERESSE

SE PLANTAR CUIDE

ESTA PLANTAÇÃO

É O ENCONTRO DA PAIXÃO

PLANTAÇÃO DE AMOR

QUEM POSSUI SEMPRE SURGE

FLÔR DEPOIS O FRUTO

JUNTAMENTE COM O AMOR

NÃO BASTA SÓ PLANTAR E SIM CUIDAR

PARA CADA MOMENTO

REVOLUCIONAR RECONHECENDO

AS PROTEINAS DE VALOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2970877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.