Entre o riso e a lágrima

Havia risos e festas quando

te conheci.

Tarde quente, corações

em chamas.

O amor, feito uma crisálida,

se abria para o infinito.

Tudo ao mesmo tempo.

Então veio a tempestade

e com ela as lágrimas,

a dor e o sofrimento.

Tua partida.

Fim de festa.

Fiquei entre o riso e a lágrima.

O que restou?

A certeza de que a razão

está aquém de saber

a dimensão

do que é o amor.

Rita Venâncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 15/05/2011
Código do texto: T2970849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.