Agora eu vou dormir...(zzzzzz)
Agora eu vou dormir... ( zzzzzzz )
Quero repousa minha cabeça
No meu travesseiro macio.
Depois de ter agradecido ao Senhor
Pelas dádivas carinhosas que recebi.
Primeiro este dom maravilhoso que é a vida
Pela saúde de ferro, como dizia minha mãe
O carinho recebido neste Recanto...
Espalhado pelo país ...dos quatro lsdos.
Sei que nada disso eu mereço...
Mas recebi o carinho de vocês
Com todo o meu carinho e apreço,
Por tudo que recebi dos amados (as)
Quero deixar meu afago e também um cafuné....
Pois sei tem braços alados pra velar o meus sonhos ...é u qui é.