CONTEMPLANDO!!!
O que me faz
Ficar deitado ao seu lado
Quando o sono já se foi
Observando o seu dormir
O seu ressonar
O seu respirar?
O que me faz
Ficar contemplando
Seu rosto sereno
Numa paz celestial
Quase angelical?
Fico ali, silenciosamente,
Acordado e admirando
Pensando
Pensando nos momentos
Existidos, vividos
As sensações sentidas
As emoções extravasadas
No exato momento
Do ato perfeito
Da conjunção dos corpos
Dos corpos celestiais
Do cosmos
Na contemplação, admiração,
Adoração
Pego-me pensando
No amor sentido
Na felicidade existente
Na conjunção perfeita
De dois amantes
Felizes
Acordado e admirando
Pensando
Sonhando
Amando
Amando