Existe uma dor
Fui ao médico com pressa
havia uma dor no peito
pensei em toda minha dor
Sai de lá, eu confesso
até meio sem jeito
era uma dor de amor...
e o que mais interessa
é ao dormir em meu leito
sufocar esse meu dessabor...
O médico mandou fazer complessa
e melhorou, dito e feito
o coração batia feito tambor...