BARQUINHO DE PAPÉL
Momentos de reflexão, doces lembranças...
Embalam meu coração...
Um amor apenas escrito em barquinho de papel
Que um dia jogado ao mar, se foi com as ondas
Sem se revelar, sem ao menos pedir pra ficar.
Navegando nos mares da vida seguiu sem destino
Mais a distancia não conseguiu apagar.
No silencio o tempo o fez infinito
Coisas que não se consegue explicar.
Como a planta que nasce, cresce e floresce
Sem nunca precisar de regar.
Um amor também sobrevive
Fiz do coração um porto seguro
Esperando que algum dia ele possa voltar.
Lulm