---O Amor à primeira vista---
O Amor à primeira vista
Oh! Sensação maravilhosa
Oh! Emoção tão profunda
O amor à primeira vista
O coração bate forte parecer
Que vai sair pela boca
A gente fica todo bobo
Mas quando está perto da
Pessoa amada ficamos
Aliviado em saber que estamos
Com alguém especial
O cheiroso fica sempre
Gravado no corpo
Um dia é muito pouco
Com a pessoa amada
Queremos estar em todos
Os momentos juntos,
Compartilhando toda beleza
É sensibilidade do amor.