A verdade sobre você.

E eu que pensei em eternidade agora viro a página que imaginei ser a última, ser a única, a saudade ainda grita seu nome é verdade mas já sem a mesma convicção, a noite já não tem seus traços nem as estrelas um brilho que teimava em desenhar seu sorriso e me fazer chorar, já não durmo a te imaginar ou acordo com você a enlouquecer os meus sonhos, parece que o sofrimento se fora, que a dor de amar e não ser correspondido me deixa finalmente voltar a viver, agora os sorrisos veem naturalmente e já não dependem mais de lembranças suas, sinto-me leve, desnudo desse querer quem nunca me quis, liberto dos grilhões do esperar alguém que nunca virá....que nunca quis vir, agora já não me pego procurando um pouco de você a minha volta, você já não me vem ao pensamento a todo momento....finalmente parece que o feitiço perde suas forças e eu começo a entender a tamanha tolice que foi imaginar que eu poderia tê-la em minha vida....não se pode amar quem não quer o nosso amor, quem não respeita esse tão belo sentimento.

Agora apenas me pego debochando do meu eu passado que parecia apenas dizer seu nome em pensamento a cada respiração ...hoje vejo você em outros braços e a dor é profunda mas aceitável, me sinto até feliz por você finalmente me relegar um pouco de honestidade....o tempo senhor da cura para qualquer ferida finalmente veio me acalentar em seus braços e me fazer provar o bálsamo daqueles que foram deixados pra trás, o esquecimento....finalmente ele retira de mim os seus sorrisos, as noites longas e luxuriosas, perversamente ele me tira os abraços pela rua como dois loucos de amor e em seu lugar deixa um vazio que apesar de frio e cálido não dói....não me faz chorar como sua falta me fazia, que vitória...agora sei te dizer não...sei entender as vezes que me procura para se reafirmar senhora de mim e depois me jogar de lado novamente apenas por orgulho e desprezo por minha pessoa, agora o coração já não parece querer saltar do peito ao ver você pronta a entregar a outro o que eu um dia tolamente ousei pensar ser somente meu, você é linda e é natural que siga a enlouquecer os homens com o seu inconfundível charme, com sua lascívia venenosa essa é sua natureza...agora que eu entendi que você é meu único e grande amor mas que eu nunca passei de só mais um já não é tão angustiante imaginar meu futuro sem você a me sorrir pelas manhãs....eu agora sei meu lugar....e essa verdade sobre você me libertou.....por fim a verdade é que eu ainda te amo demais, provávelmente sempre amarei apenas não te quero mais em minha vida !!!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 14/05/2011
Código do texto: T2970621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.