Amor da minha vida

Amor da minha vida

Onde estás?

Por onde andas?

Procuro-te tanto

Espero-te tanto

Tenho pensado tanto em ti

Mesmo sem te conhecer

Mesmo sem conhecer a tua face.

Por onde andas?

Porque não aparece logo?

Tenho errado

Tenho me decepcionado

Tenho chorado

Tenho te procurado

Nem mesmo seu nome eu sei

Sei que estás em algum lugar

Amor da minha vida

Que caminhada sofrida

Já me decepcionei com tantos

Pensando que eras tu

Apostei em pessoas erradas

Pensando ter lhe encontrado.

Vida minha

Amor meu,

Me dediquei

Me entreguei

Me apaixonei

Por pessoas que não mereciam

Pensei que fosses tu

Não vou cansar de lhe procura

Amor da minha vida

Vou te achar

Seja no Norte ou no Sul

Vou ao fim do mundo

Mas eu te encontro

Todos que partiram não eram meus

Quando eu te encontrar

Somente Deus pode nos separar.

Amor da minha vida

Onde estás?

Maria Gabriela Rodrigues 21/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 21/11/2006
Código do texto: T297061
Classificação de conteúdo: seguro