SOPRAEU TE AMAR
Venha meu anjo me dizer
Que devo fazer para com você viver
Vou te buscar ou você vai chegar
Meio do caminho ou andarei o caminho inteiro
Mas me fale o que quer que eu tenha
Um beijo quente pra você
Ou um desejo ardente
Se dia ou noite fico languida
Dengosa ou ativa sutilmente quero
Uma cor no seu sorriso
Uma flor no seu sonhar
Muitos brilhos no olhar
Mas esclareça, por favor, o amor
Ensine-me o seu colo acalentar
Deixa meu peito te cobrir
Siga minha vida pra sua vida
Um viver pra teu olhar arfar
Ouço o rufar dos tambores d’amores
Os acordes hilariantes de um piano a tocar
A nossa música inspiradora de amar
Mas entre beijos amados
Suaves gemidos ritmados
Abraços coladinhos e selados
Venham rosas, hibiscos e papoulas
Mas venham todos com aromas e olores
Nossa vida enfeitar e justificar...
sopraeu te amar...
Mhariângela Barros Moraes - 14/05/2011 - 22:25