Eu Ser Humano,Eu Mulher, Eu lésbica!

Sou o que aparento, mas também não sou apenas aparência

Sou uma mulher, mas também posso ser o que EU quiser

Se eu quiser você e você me querer!

Hora sou triste, hora sou alegre

Hora careta,

Hora LIBERTINA...

Buscando o libido

Buscando para a vida um sentindo

Com ou sem um Cristo.

Amores sem fim que trago em em mim,

Nomes,rostos e caprichos que aceitei

Alma, o que eu tanto doei!

Amores que vem e vão

Amores com pimenta,

Com café,

Chocolates,cerejas e um pouco de canção

Mulheres que muito amei

Que muito difamei e odiei

Mas que sempre amarei