Icinerando Jhon Bobbit

Que vergonha....

Eu penso em você e grito quando estou a caminho de Tampa.

É um country fucking song,

e não é cool,

é brochante....

Não espere, sentado na cerca,

olhando os búfalos em estouro,

extintos,

pisoteando cantores com corações em pranto.

Vão todos para aquele lugar.