Para que há de servir o amor ?

Quero-te tanto! Logo imagino.

Doces desilusões... sonhos perdidos

Em que posso amar e ser amado,

Apenas em sonhos...

Em meu peito mergulham,

O amor e a dor.

Opostos e iguais.

E meu coração bate

Desesperado, sonhando

Na formosa esperança

De ter o seu ao lado.

Mas se juntos não podemos,

Não há motivos para continuar batendo...

Gastando energia à toa.

Então que se faça a passagem!

Lentamente... para que goze

Meus últimos instantes de vida.

Que alguém note a minha triste despedida...

Um dia saberás

Por estes versos, o que não pude pronunciar,

Talvez por medo, talvez por covardia.

E para que mais há de servir o amor?

Senão para machucar,

Maltratar o coração,

Daquele que ama de verdade.

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 14/05/2011
Código do texto: T2970496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.