Amor que apraz
És linda e muito me apraz
Formosa por todos os lados
Dona de amor voraz
Incomum até para os mais apaixonados
Seus olhos azuis, celeste
De tons brilhantes
De belezas incontestes
Que me faz amante
Sua boca escarlate
De loucas doçuras
Dentes jóias de muitos quilates
Sorriso de intensa brandura
Amor que envolve
Em ternas loucuras