O desastre de Sibelius

Chanel me envenena paulatinamente

com seu número 5 infernal.

E eu só posso gritar seu nome

até o fundo dos infernos

pra ver se você ressurge novamente.

São toneladas de gelo,

e a saudade soa como um órgão abafado

imerso em angústia e lamentações.

E uma pequena partitura escrita a punhal,

é o que me diz, antes da queda,

que o funeral do caçador

passa por estes caminhos

que vão dar no improvável.