Encanto

Sinto que vem de você

Um calor que me faz enlouquecer

Meu coração tremer

A ponto de se perceber

Não tendo como esconder

A prova mais viva

De ainda poder

Reviver mais uma vez

A paixão que guardei

E hoje mostrei

E lhe confessei

Que já não mais sei

Viver sem lhe ter

(Armando)