JESUS CRISTO II
a Luz que Ilumina
meu caminho é
JESUS CRISTO
Filho de Deus
Ele me diz
o que fazer
Ele me fala
só de AMOR
JESUS CRISTO
eu te amo
JESUS CRISTO
eu te adoro
com fervor
JESUS CRISTO
meu AMOR
JESUS CRISTO
por favor
venha logo
me buscar
para morar
contigo eu vou
POIS, MORANDO AQUI JÁ ESTOU !
PAZ E BEM