Da água na boca.

Da água na boca

O teu jeito de olhar.

Da água na boca

Esse teu corpo

Notas musicais

Dedilhadas pelo os meus olhos

Colore

A vida

Da gente

Com alegria

E deixa um sabor

De um louco desejo.

Da água na boca

Ver a pintura

Desse teu sorriso

Mar que contagia

Invade com suculentas gargalhadas (ondas)

Que enfeitiça

Enlouquece

O Coração

Da gente.

Da água na boca.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 14/05/2011
Código do texto: T2970255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.