____ELE____
ELE DEVE SER O HOMEM QUE NUNCA DEIXAREI DE ME LEMBRAR
UMA LEMBRANÇA, OU APENAS UMA SIMPLES ILUSÃO
TALVEZ SEJA O QUE TANTO PROCURO
SOFRENDO ESTE AMARGOR NO MEU CORAÇÃO!
ELE DEVE SER DOCE COMO A BRISA DO OUTONO
OU TALVEZ O SUOR DO INTENSO CALOR
ELE PODE SER O ALIMENTO QUE VAI SACIAR
MINHA FOME E MINHA SEDE DE AMOR!
ELE DEVE SER O REFLEXO DAS MINHAS NOITES
QUE QUANDO ACORDADA SO PENSO NO SEU SORRISO
DEVE SER O HOMEM QUE PREENCHE O MEU VIVER
QUE ME LEVA A ACREDITAR NO PARAISO!
SINTO QUE ELE TEM O OLHAR DE PAIXÃO
QUE TRANSMITE SEMPRE UMA GRANDE ALEGRIA
MAS QUE TAMBÉM SE SENTE TRISTE ÀS VEZES
E ISSO ENTRISTECE TAMBÉM O MEU DIA!
ELE DEVE SER O AMOR QUE TANTO SONHEI
TALVEZ TENHA SIDO UM AMOR DO PASSADO
SÓ SEI QUE DELE NUNCA ESQUECEREI
POR MAIS QUE EU NÃO VEJA SEU ROSTO ILUMINADO!
ELE DEVE SER A RAZÃO DOS MEUS DIAS
QUE QUERO ENCONTRAR NAS MINHAS NOITES DE TRISTEZA
SEI QUE COM SEU RISO ME TRARÁ ALEGRIA
E ME MOSTRARÁ DO MUNDO TODAS AS BELEZAS!
Neusa Staut
14.05.2011