MEU CANTO !!!

Atras das lágrimas,

um sentimento,

em movimento...

Saudades marcadas,

lágrimas sentidas.

Sentido dolorido,

paixão escondida.

Águas que brotam,

momentos tristes,

olhos vertentes.

Gotas de água,

água salgada,

pura saudade.

Madrugada fria,

aqui no meu canto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/05/2011
Código do texto: T2970182
Classificação de conteúdo: seguro