PEQUENA CANTIGA DE AMOR
A lua te convida à janela,
A ver a noite como é bela,
Tão própícia para amar.
E as estrelas reluzindo,
Vê que céu, como está lindo,
Dá vontade de cantar.
A brisa, de um frescor aconchegante,
Faz você, tão delirante,
Pronta para me abrãçar.
E assim, a madrugada vem surgindo,
E nós dois se consumindo,
Nessas horas salutar...
Elciomoraes