PESAR
É com pesar que te abandono,
Mas é o inevitável, simplesmente.
Seguirei meu caminho tristonho,
E na certa, ficarás contente.
Devia ao menos ter percebido,
Sua infelicidade a mais tempo.
Sob o teu gesto escondido,
Todo o teu sofrimento.
Arrependo-me, por tudo o que passaste,
Por tudo de mal que eu lhe fiz!
Mas...Finalmente sossegaste,
E agora, tu segues...Feliz!
Elciomoraes