Pode contar comigo
Na vida há contratempos,
Que precisamos vencer.
Cair e levantar.
Sem dar o braço a torcer.
Cada queda um recomeço,
Uma nova aprendizagem;
Uma força além das outras,
Uma dose de coragem.
O principal em uma queda é ter um braço,
Um ombro amigo,que ajuda a mim erguer,
Com nada mais que um sorriso.
Deus mim deu como presente,
Um irmão muito querido,
Que sofre de uma dor,
Sem saber bem o motivo.
Só quero que ele saiba,
Que pode contar comigo,
Pra chorar ou pra sorrir,
E pra ser o meu amigo.