Eu vivo só pra ela
Meu amor é a mais bela
e o coração que em meu peito bate
bate só pra ela
Meus suspiros
meus sonhos
meus delirios
É gostoso viver essa vida
o céu é sempre azul
a terra é toda florida
Eu amo essa menina
de todas é a mais bela
eu vivo só pra ela.