Nesta tarde de sábado...
Nesta tarde de sábado
Procurei um sorriso
E acabei encontrando-me
Com a tristeza em uma mesa de bar
Reclamando da vida
Engolindo a seco a realidade
Em pratos rasos, o meu ponto fraco
Você rima tão bem com a minha solidão
Que até Cansei de cavar túmulos para amor e sua ilusão
Mas mesmo assim insisto em te procurar
Talvez por fraqueza
Sei lá
Medo quem sabe?
Não posso explicar
O que me coração insisti em sentir
Nesta tarde de sábado
Na manhã de domingo
Na noite da segunda
Vai ser sempre assim
Vou sempre te amar