LEVAREI SEU AMOR COMIGO

LEVAREI SEU AMOR COMIGO

PEÇO A DEUS QUE UM DIA EU POSSA

VER MEU SORRISO NO ESPELHO

VER O BRILHO EM MEU OLHAR

VER MEUS SONHOS RETORNAREM

EU SEGUI O SEU CONSELHO

APENAS PRA TE AGRADAR

POIS DENTRO DE MIM JÁ NÃO ME VEJO

QUERIA APENAS ME ENCONTRAR

PEÇO A DEUS QUE APENAS POSSA

ENCONTAR A TAL FELICIDADE

SE É QUE ESSA PALAVRA EXISTE

SE É QUE SEREI MERECEDOR

AMO A TI MAS NÃO ME AMO

PEÇO QUE VÁ MAS É UM ENGANO

NÃO SEI SE VOU UM DIA SUPERAR

DEPOIS QUE ME ENSINOU O QUE É AMAR

MESMO COM TANTA EXPLICAÇÃO

MESMO COM MEU FALSO ENTENDIMENTO

EM MINHA ALMA REINA A NEGAÇÃO

VIVER SEM TI É APODRECER EM SOFRIMENTO

DIGA APENAS UMA VEZ:

TUDO QUE QUERO É ESTAR CONTIGO!

ETERNIZEI O TODO O AMOR QUE A GENTE FEZ

LEVAREI PARA SEMPRE SEU AMOR COMIGO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 14/05/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2969945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.