LÁGRIMAS DE AMOR
LÁGRIMAS DE AMOR
O PAPEL MANCHADO POR TANTO PRANTO
NÃO CONSIGO LER MINHA POESIA
PARA QUE FICASSE EU PEDI TANTO
MAS NÃO ME OUVIU,ADEUS ALEGRIA
NO MEU PEITO MARCADO SEU NOME
EM MINH'ALMA TATUADO SEU OLHAR
GRAÇAS A TI SOU UM BELO HOMEM
QUE MESMO NA DOR,NÃO DESISTE DE AMAR
O ADEUS NÃO PARTIU DOS LÁBIOS MEUS
NÃO,SABE QUE NÃO PARTIRIA
DISSE ATÉ LOGO PARA QUE VIVESSE OS PLANOS TEUS
SE TIVESSE O PODER VOCÊ EMBORA NUNCA IRIA
DEIXO O PRANTO ESCORRER PELA FACE
É UMA MISTURA DE ALEGRIA E DOR
AQUELE SORRISO FOI SÓ UM DISFARCE
MINHAS LÁGRIMAS SÃO APENAS,LÁGRIMAS DE AMOR
GRISANUNES