Desejos

Vou te descobrir

Ali vou te despir

E com o calor dos olhos sorrir

Encantar-me

De tamanha beleza

Que vi

E aí sim vou te fazer sentir

O verdadeiro amor

Que existe dentro de mim

(Armando)