Gueixa
Gueixa
Ainda neste tom azul turquesa
tu realça em teu vestido a beleza
Desse corpo juvenil e oriental
Delicado, lindo e não menos sensual.
E sob o leque aberto em reverência
Esconde segredos que me deixa
Sonhar no respeito da inocência
Quão lindo é seu rostinho de gueixa.
Ainda que ruborizada na timidez de seu rosto
Esses amendoados olhos me confessam
Que tu tens uma ternura e uma voz que mostra o gosto
De permanecer levemente a espera de alguém que peça.
Mas que os limites seja todos respeitados
Para que o carinho seja o melhor de seu melhor.
E ai quem os tiver que sinta recompensado
Mas que a ti gueixa possa lhe fazer sentir Mulher.
Talmeida 15 / 05 / 2010