Você presente em mim

Acordei hoje gritando seu nome

Tão alto que parecia me ouvir

Logo ouvir sua voz contemplando em meu ouvidos

É tão mágica nossa relaçao

Está em sintonia plena que parece descrevermos

Um ao outro em ações e emoções sem ao menos nos ver

A leitura de nossos sonhos

Transparece na persistência de nosso milagre

Na luz de pequenos gestos e sinais que nos passa

Consigo ate mesmo ver sua imagem ao meu lado

Acordo todos os dias na esperança de ser o dia

O tão esperado encontro de almas

Ter você é poder tocar o paraíso

Sem ao mesmo conhecê lo

Saber que o amor é tão real no meu peito

Pulsando a louca sensação de ter em meus olhos

A luz do encanto do almejado desejado presente em teu olhar

A cada dia que passa na contemplação de sentir me amado

Leva nas asas de me sentir tão grande ao teu carinho

Vocé me preenchendo do mais puro sentimento

Livre a ir onde jamais imaginei chegar

Na ansia do encontro mais planejado

Estando presente em meu respirar o cheiro de tua presença

O doce sentido de toda explicação

A imensa satisfação de ser amado tão profundamente

De ja lhe conhecer a muito tempo e mesmo assim me surpreender

Todos os dias com a cifra mais afinada

A mais bela canção que entra e inspira o meu coração

A tocar na sintonia de suas batidas

O grande orgulho de viver realmente o verdadeiro amor

No mais simples encontro se torna o mais importante

Unindo o que foi escrito nas letras das estrelas

Você presente em mim

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 14/05/2011
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2969881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.