PREFIRO FICAR COM VOCÊ
11.11.2008.
 
 
 
Prefiro ficar com você
Ao seu lado ouço London Town
Porque não sei até quando seremos
A vida de eremita me deixaria mais louco ainda
Porque o colchão ainda serve
Porque você me diz “D’ont let it bring you down”
Por aqui ainda consigo pensar em nada
Sei que pouca coisa vai mudar, talvez
A insegurança é um porto seguro
Prefiro porque prefiro ver nossa filha crescer
 
Prefiro ficar com você
Prefiro porque ao seu lado nunca tudo acaba
Preciso dar amor do jeito que sei sentir
Não sei amar do jeito que se deve amar
Porque temos obra que nunca deve terminar
Porque tem aquela nossa viagem atrás dos montes
Aqueles anos que ainda devem vir tão demorados
As horas passam numa velocidade...
Porque você suporta Caetano e Björk
Artes e livros que ainda vou fazer
 
Prefiro ficar com você
Porque não sei mais procurar ninguém
A vida ainda reserva surpresas que nos assustam
Ainda tenho Coca-Cola e a Oração ao Tempo
Prefiro porque ninguém entende nada
Nem a gente entende o que é isso
Sair por aí de novo me assusta num só pânico
Porque você perdoa minha agitação
Seu sorriso, educação e alegria me contagiam um pouco
Porque hoje é apenas 2008 ainda
 
Prefiro ficar com você!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.