Na tua música sou eu quem danço

na tua música

sou eu quem

danço

no teu corpo

sou eu quem fico

entro no teu encanto

de repente

serpente

no teu corpo

me finco

no teu ritmo

sou eu quem

danço

e no meu coração

um batuque

repercute

...

como na tua mão

e a sede

mato na tua fonte

teu perfume

me inebria

em você me afio

e fico entrementes

um tempo

no teu ninho

o carinho me abriga

do frio

não me canso

aluno do teu encanto

aprendo a lição

na tua música

sou eu quem

danço.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969854