Instinto animal
Amor sem sentido
Apenas por fazer, sem prazer
Faz tempo desde que te perdi...
Não importa a cor
Nem tampouco a beleza do corpo
Todas são apenas maquinas de sexo
Masturbação que logo se encerra.
Dentro do peito um grito
Vulgar instinto
Amar por amar sem gostar
És tu o gozo sem carinho
Hetera dos meus caprichos
Apenas isso!
Jamaveira®
Imagem: Do Google