DEUS é TUDO II
Deus é o Universo !
Deus é o Infinito !
Deus é tudo que existe !
Deus é amor !
Deus é o Sol !
Deus é a Lua !
Deus é o vento !
Deus é a Água !
Deus é o Fogo !
Deus é a Terra !
Deus sou Eu !
Deus é Você !
Deus é Nós !
CONCLUSÃO :
Sem DEUS nós somos "NADA", mesmo o "NADA" sendo "DEUS" !
paz e bem