bater...

Bate um coração enorme num peito vazio,

Bate mais uma vez à porta, a solidão.

Bate a incerteza de que, o sonho não vem mais.

Bate de quatro por quatro num pulso, meu sangue!

Bate sem me dizer ola! ... A amargura dos dias que ficaram.

Bate de novo o medo de ficar só, a difícil tarefa de escolher amigos.

Bate mais uma vez...

Mais uma...

A ultima vez!

Meu coração parou de bater,

Respiro sem sentir dor.

Respiro, não!!!! - suspiro!

E, é só isto!Bate.

Bate à porta mais uma vez a felicidade, e não abro.

Bate e não deixo entrar, deixo meus medos entrarem

Ate meus medos. Meus eternos medos de não dizer...

... Amo-te!

ednei
Enviado por ednei em 14/05/2011
Código do texto: T2969807