UM VERSO TRISTE

UM VERSO TRISTE

Marcial Salaverry

Não fale em verso triste,

pois é algo que não existe...

Fala-se de amor em verso,

e mesmo de amor diverso,

que não seja amor perverso...

Não deixe de poetar,

e sempre poete,

mesmo se a tristeza te dominar...

Se você a poesia abandonar,

tambem vou deixar de poetar...

Sou poeta só,

e quero mesmo só

com você poeticamente dialogar...

Se voce parar de poetar,

como terei chance

de seu coração conquistar?

Por que parar de poetar?

Poetar é como respirar,

pra quem tem a alma poetal...

A inspiração (ou a piração), chega normal...

Coração... Amor...

É coisa que não se conquista...

Há que se vivê-lo enquanto exista...

O amor quando entra no coração,

deixa sempre essa doce sensação.../

Não se preocupe em como conquistar,

procure viver o amor que você amar...

E não deixe de poetar...