insonia
Insônia
Vou caminhando
Caminhando
caminhando
E o caminho
Que caminho
Me parece
Muito longo
Cada vez
Mais longa
Os pensamentos
Não são claros
As luzes no túnel
Que atravesso
Querem me segar
Não consigo ver
O que quero ver
Mas o que não quero
São-me claros
As luzes do túnel
Vão passando lentamente
Lentamente, lentamente
Novamente em céu aberto
Vejo a minha frente
Um deserto insistente
Deserto este
Que tenho que atravessar
Mas vou de vagar
O deserto pode esperar
Do quarto para sala
Da sala para cozinha
Da cozinha para o quarto
Como e longa
A distancia percorrida
Em uma noite mal dormida.
Iraci costa Ferreira
15/01/11