Paixão
Olhos que fascinam
Desejos em chama
Queimam-se delírios
em vibrantes ânsias
Mudam-se os destinos
Desnorteiam-se os sentidos
Nesse jogo de perdição
Sem contrição sem redenção
Nasce fulgor
Perde-se crucificada
Veste-se de luz
De céu anilado
Há espaços perdidos
Tão carismados
Um raminho de jasmim já desfolhado
Perdeu o odor está ensanguentado
Não jhá dor nem pecado
Mistério de trevas e luz~
que se tornou na cruz
na cruz do destino
gravada no peito
de tta