Saudade

 

Olha bem para os meus olhos  

Tem as marcas da saudade

                Porque se meus olhos choram                

Não é da agreste aragem

 

Enquanto meus olhos choram

Minha alma reza com dor

É a minha voz que te chama

 Exaltando o nosso amor

 

Olha bem para os meus olhos

Fixa bem sua amargura

São as recordações que ficaram

 Dos beijos que ainda perduram

 

Como em tudo que a vida elege

Também por vezes perdemos

Sem razões e até se esquece

Aqueles que mais queremos

 

Mas nosso amor voltará

Nos gorjeios da primavera

E nas brisas da alvorada

 Renascerão mil quimeras

de tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2969673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.