POEMEU...

Poemeu...

Marilú Santana

Assim é o meu poema...

De letra simples falante

Não da realidade amena

Mas do coração amante

Não de um coração qualquer

Do músculo preso no peito

Seja de homem ou de mulher

Mas do etéreo do não sujeito

Do que mesmo assim se rebela

Não fazendo do amor barganha

Exposta em qualquer tabela

Do irrestrito vazante na janela

Semeadura que a terra apanha

Sol de ventura em viva aquarela

Recife -20/11/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 21/11/2006
Código do texto: T296962