* Relacionamento ROMPIDO...*
Qualquer dia destes,
sem aviso prévio,
vou sair madrugada a fora,
sem preocupar-me com a hora
e vou embora...
Esperei demais,
e não pensei jamais,
que não aguentaria mais,
a ponto de chegar a um fim.
Logo eu,
que sempre fui um cara bacana,
nunca agi como sacana,
e sempre arrumei minha cama,
pra não dar o que falar...
Toalhas,
escova e cremes no lugar,
jamais pude imaginar,
um dia ter que deixar
um bilhete sobre a mesa...
Sei que te deixarei louca,
e de tanto chorar,
ficará rouca,
da sacada à me observar...
Pedindo pra eu voltar,
dizendo que vai mudar,
na promessa de me amar...