LEIO A TARA DA NATUREZA NOS OLHOS DELA
Anda, expurga todos os credos, faz arder os livros sagrados em labaredas mundanas, despudora-te de tuas morais hipócritas, vem, envereda-te comigo natureza adentro, desnuda para mim o teu cio, curva teu dorso, implora-me pela posse, suplica-me explodir teu gozo que pulsa nas profundezas de tuas entranhas, incendeia com a lava incandescente da tua volúpia meu corpo teso de paixão, cede-me, arreganha-te...
Anda, expurga todos os credos, faz arder os livros sagrados em labaredas mundanas, despudora-te de tuas morais hipócritas, vem, envereda-te comigo natureza adentro, desnuda para mim o teu cio, curva teu dorso, implora-me pela posse, suplica-me explodir teu gozo que pulsa nas profundezas de tuas entranhas, incendeia com a lava incandescente da tua volúpia meu corpo teso de paixão, cede-me, arreganha-te...