Terremoto de sensações
O silêncio da noite
Não deixa espaço algum
Para que se possa prever
Uma atitude comum
Quem poderia imaginar
Pelo menos acreditar
Naquela avalanche de sensações
Capaz de arrasar milhares de corações
Quem dera fazer das emoções
Um eterno espaço de desejo
Encontrar com as razoes
Mesmo não existindo tal ensejo
Colocar-me em sintonia
Com o teu olhar
Renunciar qualquer frieza
E eternamente poder amar
Abdicar o passado temeroso
Conduzido pelo imenso medo
Capaz de impedir
A alma de voar
Poder alcançar o infinito
Tornar este universo colorido
Com o tom da paixão
Fruto desta verdadeira comoção