cenas de um filme
ela te deixa no bar sozinho,
pra outros olhos sorriu
você procurou, não a viu
onde foi que se meteu?
depois você soube, ela deu
pro outro cara, e daí?
bandida, cachorra, tu trepas
com qualquer um, onde foi
que aprendestes a trepar?
foi nesses filmes pornô,
tal como foi com você
quando depois lá no trem,
que ela aparece também,
ela te lança um olhar,
não sabes como evitar
e ela se chegando vem
o que tu tens sabes bem
pura afeição e carinho
e o beijo vem de mansinho
com o balanço do trem
e vocês seguem viagem...