Perdida

Certas horas

me fazem triste...

a chuva cai em plena Primavera,

as flores estão felizes, estão sendo regadas...

Mas em certas horas

fico triste...

O canto dos pássaros

Felizes por poderem voar e serem livres...

Mesmo assim, em certas horas

fico triste...

O vento que vem do Marrocos

e traz toda essa areia avermelhada

que suja nossas janelas...

deve deixar o Saara orgulhoso, por poder viajar tantos quilômetros...

Nessas horas

fico triste...

Sinto a minha impotência perante a vida

Me lembro dos momentos com pessoas queridas

Vivencio as minhas recordações

E me sinto

triste...

Onde esta minha alegria?

Cade meu pedaço de felicidade?

Quisera virar uma nuvem, molhar as flores,

Voar com os outros pássaros e correr pelo ar como as areias do Saara...

Reencontrar as pessoas que amo e me encontrar novamente.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 14/05/2011
Código do texto: T2969550