A poesia da minha vida
Tentei desviar minha conversa
Falar de coisas diversas
Mas não há como driblar
É de você que quero tratar
Há poesia viva em meu pensamento
Versos prontos pra te amar
Versos musicados pra te encantar
Versos reais pra te entender
Versos tristes pra te esquecer
Palavras minhas tão suaves e exatas
Que chegam a desenhar teu semblante em minha alma
Preencher o vazio do meu peito
Inebriar meu espírito vago em desalento
Adornar meu ferido coração que emana tristeza e solidão