Hombre o Angel (espanhol)
No soy el angel que acercase a ti,
Un ser alado sin un cuerpo y calor.
Que vive en un mundo encantador.
Soy alguien que llora, que rie.
un hombre lleno de amor
Que puede sientir a tu piel
Que en el pecho late un corazon
Ya contigo estoy en el cielo
No quisiera ser tu Angel
Pero si tu mejor companero
Tu poeta, tu menestrel
ademas quisiera ser tu hombre
Alguien con que pueda cuentar
Que pueda matar a tu hambre
y deseos de amor, asi te amar
II
No soy el angel que se acerca a ti,
Un ser alado sin un cuerpo y calor.
Que vive en un mundo encantador.
Soy alguien que llora, que rie.
un hombre lleno de amor
Que puede sientir a tu piel
Y en mi pecho late un corazon
Ya contigo estoy en el cielo.
No quisiera ser tu Angel.
Pero si, tu mejor companero;
Tu poeta, tu menestrel
Ademas quisiera ser tu hombre
Alguien con que pueda cuentar
Que pueda matar a tu hambre
y deseos de amor, asi te amar