POR LA NOCHE

POR LA NOCHE

Marcial Salaverry

Búsqueme en su corazón,

y allá me encontrará...

No tenga miedo de la oscuridad,

y busque la felicidad...

No se desespere,

apenas espéreme...

Nuestro amor

con su calor,

la luz encenderá,

y de nuevo sonreirá...

Amor nocturno,

a cada turno

una nueva emoción,

despertando la emoción,

dando aquella caliente sensación,

que sólo con un inmenso placer,

está gozado a más no poder...

Son los deseos por la noche...