OUTRORA

OUTRORA

Quando você chorou enxuguei suas lágrimas com minha mão

Te apertei em meus braços sentindo os teus seios

Fiz minha primeira e não última declaração.

Pois se tento fugir me enleio.

Misturo delírios, desatino e emoção.

Perco-me e encontro-me em devaneios

Quando simplesmente faço minha confissão

Arde-me o peito com fortíssimos anseios

E de repente, tão de repente minh’alma palpita.

Sai do meu corpo...levita...

Na atração dos teus braços

Fiz tantas loucuras e já não sei mais se faço

Todas as coisas que fiz quando tudo começou

Quando desesperadamente você me amou.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 21/11/2006
Código do texto: T296942
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.