Carinhoso Coração

Carinhoso Coração

Guida Linhares

Meu coração pressente o teu,

que vem se aproximando,

bem de mansinho!

Como é bom sentir isso!

Que alguém nutre uma ternura que nos afaga, um bem querer!

E que apenas o leve roçar

de simples palavras,

faz aquecer a alma!

Ah, se tu soubesses,

que é de voce que falo!

Talvez pensarás, quem sabe..

Mas quando te encontro,

meu ser se alegra,

são minutos bem preciosos.

Tua poesia descobre,

um mundo de emoções.

Entro nele e elas se cruzam!

E fico a imaginar como será

a emoção de encontrar,

tão carinhoso coração!

Santos, SP

19/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/11/2006
Código do texto: T296937
Classificação de conteúdo: seguro